X

Die Jahreslosung für 2022 erinnert uns daran, dass die Erfolgsgeschichte des Christentums vor 2000 Jahren, wie wir heute sagen würden, als "niederschwelliges Angebot" begann: Alle waren willkommen, die ihr Herz für den Glauben an Jesus Christus geöffnet haben, ohne weitere Zugangsbedingungen.

Die Corona-Beschränkungen in der Burgkirche sind - entsprechend den gegenwärtigen allgemeinen  Bestimmungen - inzwischen aufgehoben. Zum eigenen Schutz dürfen selbstverständlich auch weiterhin Masken getragen werden.

Zum ökumenischen Friedensgebet auf dem Renate-Wertheim-Platz (vor der Mediathek) laden die Ingelheimer  evangelischen Gemeinden gemeinsam mit der katholischen Kirche und der Baptistengemeinde samstags von 12 Uhr bis 12.15 Uhr ein.